|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães; Flávia Aline Andrade Calixto; Luiz Antônio de Moura Keller; Rodrigo Takata; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita. |
Título: |
Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194947/1/resumo-salsicha-tira-vita-cbcta-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200193 a 4500 001 2105263 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de L. B. 245 $aComparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. de 700 1 $aTAKATA, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/05/2008 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B.; MATTIONI, J. A. M. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Plantio adensado de algodão no cerrado de Roraima: 2005 e 2006. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 23). |
ISSN: |
1980-4032 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantio Adensado; Roraima. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/691811/1/cot232007-algod9500uo-smiderle.pdf
|
Marc: |
LEADER 00539nam a2200193 a 4500 001 1691811 005 2022-11-17 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-4032 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aPlantio adensado de algodão no cerrado de Roraima$b2005 e 2006. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2007 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 23). 650 $aCerrado 653 $aPlantio Adensado 653 $aRoraima 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aMATTIONI, J. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|